본 원에서 준비한 [2022년 10월~11월] 개강과정에 대한 안내입니다.
[조리과정]
1. 중식조리기능사(필기+실기)자격취득과정(1회차) [수강접수]
훈련내용 : 중식조리기능사 대비(필기+실기) 출제 과제품목
훈련기간 : 2022. 11. 29 ~ 2023. 02. 16. (803호)
훈련시간 : 18:30 ~ 21:30(화/목, 주 2일, 25일과정, 73시간)
2. 한식조리기능사(필기+실기)자격취득과정(6회차) [수강접수]
훈련내용 : 한식조리기능사 대비(필기+실기) 출제 과제품목
훈련기간 : 2022. 11. 14 ~ 2023. 01. 04 (803호)
훈련시간 : 09:00 ~ 12:00(월~금, 주 5일, 36일과정, 109시간)
[제과제빵과정]
1. 제빵기능사(필기+실기)과정(1회차) [수강접수]
훈련내용 : 제빵기능사(필기+실기)대비 출제 과제 품목
훈련기간 : 2022. 11. 12 ~ 2023. 03. 04 (801호)
훈련시간 : 09:30 ~ 16:00(토요일, 주 1일, 16일과정, 93시간)
2. 제과기능사(실기)자격취득 및 제과실무과정(1회차) [수강접수]
훈련내용 : 제과기능사(실기)대비 출제 과제 및 제과실무 품목
훈련기간 : 2022. 11. 17 ~ 2023. 03. 21 (801호)
훈련시간 : 18:30 ~ 21:30(화/목, 주 2일, 35일과정, 105시간)
[바리스타과정]
1. 바리스타 1급 자격취득(라떼아트)과 핸드드립 과정(2회차) [수강접수]
훈련내용 : 바리스타1급자격증(필기+실기)대비 및 핸드드립
훈련기간 : 2022. 11. 09 ~ 2022. 12. 16(503호)
훈련시간 : 13:00 ~ 16:00, 29일부터 09:00 ~ 16:00(월~금, 주 5일, 39일과정, 126시간)