Total 14, 1/1 Pages
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|
14 | 2021년도 제과기능사, 제빵기능사 실기시험 안내![]() |
이명옥 | 2021-01-14 | 369 |
13 | 2021년부터 적용되는 한식조리기능사 실기시험 문제를 붙임과 같이 공개합니다.![]() |
이명옥 | 2021-01-14 | 210 |
12 | 2.조리기능사 변경현황, 3. 개인위생상태 및 안전관리 세부기준![]() |
이명옥 | 2021-01-14 | 157 |
11 | 1.조리기능사 과제현황, (20210년 적용)![]() |
이명옥 | 2021-01-14 | 173 |
10 | 2021년부터 적용되는 양식조리기능사 실기시험 문제를 붙임과 같이 공개합니다![]() |
이명옥 | 2021-01-14 | 169 |
9 | 2021년부터 적용되는 중식조리기능사 실기시험 ![]() |
이명옥 | 2021-01-14 | 155 |
8 | 상시검정 한식/양식/중식/일식조리기능사 수험자지참준비물 세부기준 일부 수정 | 이명옥 | 2021-01-14 | 311 |
7 | 2021년도 제과기능사, 제빵기능사 실기시험 안내![]() |
이명옥 | 2021-01-14 | 336 |
6 | 2020년 상반기 국가기술자격 ![]() |
김응용 | 2020-02-27 | 336 |
5 | 2019년도 하반기 국가기술자격 상시검정 추가시행 공고(q-net)![]() |
관리자 | 2019-11-19 | 318 |
4 | 제빵기능사 출제기준(2020.1.1~2022.12.31)![]() |
관리자 | 2019-11-19 | 349 |
3 | 제과기능사 출제기준(2020.1.1~2022.12.31)![]() |
관리자 | 2019-11-19 | 1931 |
2 | 양식조리기능사 출제기준(2020.1.1~2022.12.31)![]() |
관리자 | 2019-11-19 | 445 |
1 | 한식조리기능사 출제기준(2020.1.1~2022.12.31)![]() |
관리자 | 2019-11-19 | 390 |
[이전][1][다음]