로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

오산호텔요리제과제빵학원

본문내용

본문

자격증시험안내
+ Home > 취업정보 > 자격증시험안내

Total 14, 1/1 Pages

자격증시험안내
번호 제목 작성자 등록일 조회수
14 2021년도 제과기능사, 제빵기능사 실기시험 안내업로드된 파일[2]파일 이명옥 2021-01-14 369
13 2021년부터 적용되는 한식조리기능사 실기시험 문제를 붙임과 같이 공개합니다.업로드된 파일[1]파일 이명옥 2021-01-14 210
12 2.조리기능사 변경현황, 3. 개인위생상태 및 안전관리 세부기준업로드된 파일[2]파일 이명옥 2021-01-14 157
11 1.조리기능사 과제현황, (20210년 적용)업로드된 파일[1]파일 이명옥 2021-01-14 173
10 2021년부터 적용되는 양식조리기능사 실기시험 문제를 붙임과 같이 공개합니다업로드된 파일[1]파일 이명옥 2021-01-14 169
9 2021년부터 적용되는 중식조리기능사 실기시험 업로드된 파일[1]파일 이명옥 2021-01-14 155
8 상시검정 한식/양식/중식/일식조리기능사 수험자지참준비물 세부기준 일부 수정 이명옥 2021-01-14 311
7 2021년도 제과기능사, 제빵기능사 실기시험 안내업로드된 파일[1]파일 이명옥 2021-01-14 336
6 2020년 상반기 국가기술자격 업로드된 파일[1]파일 김응용 2020-02-27 336
5 2019년도 하반기 국가기술자격 상시검정 추가시행 공고(q-net)업로드된 파일[1]파일 관리자 2019-11-19 318
4 제빵기능사 출제기준(2020.1.1~2022.12.31)업로드된 파일[1]파일 관리자 2019-11-19 349
3 제과기능사 출제기준(2020.1.1~2022.12.31)업로드된 파일[1]파일 관리자 2019-11-19 1931
2 양식조리기능사 출제기준(2020.1.1~2022.12.31)업로드된 파일[1]파일 관리자 2019-11-19 445
1 한식조리기능사 출제기준(2020.1.1~2022.12.31)업로드된 파일[1]파일 관리자 2019-11-19 390

[이전][1][다음]

목록보기