본원에서 준비한 9월&10월 개강과정에 대한 안내입니다.
1. 양식조리기능사실기취득및브런치과정
훈련내용 : 양식조리기능사 출제 33품목과 브런치 메뉴
훈련기간 : 2019. 10. 01 ~ 2019. 11. 14
훈련시간 : 13:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
2. 제과기능사(실기)취득과정(토요반)
훈련내용 : 제과기능사 출제 26품목
훈련기간 : 2019. 10. 05 ~ 2020. 02. 15
훈련시간 : 09:00 ~ 13:00 (토, 주1회)
3. 한식조리기능사(실기)취득과정
훈련내용 : 한식조리기능사 출제 53품목
훈련기간 : 2019. 10. 07 ~ 2020. 01. 29
훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (월/수, 주2회)
4. 한식조리기능사(실기)취득과정
훈련내용 : 한식조리기능사 출제 53품목
훈련기간 : 2019. 10. 07 ~ 2019. 11. 18
훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)
5. 제과제빵기능사양성과정
훈련내용 : 제과&제빵기능사대비(이론&실기)
훈련기간 : 2019. 09. 23 ~ 2019. 11. 12
훈련시간 : 09:00 ~ 16:00(월~금, 주5회)
[개설예정과정]
* 제과제빵기능사실기자격취득및샌드위치과정
훈련내용 : 제과&제빵기능사대비 및 샌드위치
훈련기간 : 2019. 11. 11 ~ 2019. 12. 23
훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
* 한식조리기능사(실기)자격취득과정
훈련내용 : 한식조리기능사 출제 53품목
훈련기간 : 2019. 11. 19 ~ 2019. 12. 31
훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)