로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

오산외식산업교육원

본문내용

본문

공지사항
+ Home > 커뮤니티 > 공지사항
[9월&10월 개강] 과정안내
  • 작성자
    관리자
  • 등록일
    2019-08-30 12:49:27
    조회수
    1068

 

본원에서 준비한 9월&10월 개강과정에 대한 안내입니다.


1. 양식조리기능사실기취득및브런치과정

    훈련내용 : 양식조리기능사 출제 33품목과 브런치 메뉴

    훈련기간 : 2019. 10. 01 ~ 2019. 11. 14

    훈련시간 : 13:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

 

2. 제과기능사(실기)취득과정(토요반)

    훈련내용 : 제과기능사 출제 26품목

    훈련기간 : 2019. 10. 05 ~ 2020. 02. 15

    훈련시간 : 09:00 ~ 13:00 (토, 주1회)

 

3. 한식조리기능사(실기)취득과정

    훈련내용 : 한식조리기능사 출제 53품목

    훈련기간 : 2019. 10. 07 ~ 2020. 01. 29

    훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (월/수, 주2회)

 

4. 한식조리기능사(실기)취득과정

    훈련내용 : 한식조리기능사 출제 53품목

    훈련기간 : 2019. 10. 07 ~ 2019. 11. 18

    훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)

 

5. 제과제빵기능사양성과정

    훈련내용 : 제과&제빵기능사대비(이론&실기)

    훈련기간 : 2019. 09. 23 ~ 2019. 11. 12

    훈련시간 : 09:00 ~ 16:00(월~금, 주5회)

 

 

[개설예정과정]


* 제과제빵기능사실기자격취득및샌드위치과정

    훈련내용 : 제과&제빵기능사대비 및 샌드위치

    훈련기간 : 2019. 11. 11 ~ 2019. 12. 23

    훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

 

 

* 한식조리기능사(실기)자격취득과정

    훈련내용 : 한식조리기능사 출제 53품목

    훈련기간 : 2019. 11. 19 ~ 2019. 12. 31

    훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

 

 

 

목록보기
수정하기
삭제하기