로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

오산외식산업교육원

본문내용

본문

공지사항
+ Home > 커뮤니티 > 공지사항
[11월&12월 개강] 과정안내
  • 작성자
    관리자
  • 등록일
    2019-10-21 16:35:31
    조회수
    677

 

본원에서 준비한 11월&12월 개강과정에 대한 안내입니다.


1. 제과기능사(실기)취득과정(토요반)

    훈련내용 : 제과기능사 출제 26품목

    훈련기간 : 2019. 11. 09 ~ 2020. 03. 21

    훈련시간 : 14:00 ~ 18:00 (토, 주1회)

 

2. 제과제빵기능사실기자격취득 및 샌드위치과정

    훈련내용 : 제과&제빵기능사대비 및 샌드위치

    훈련기간 : 2019. 11. 11 ~ 2019. 12. 30

    훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

 

3. 제과제빵기능사실기자격취득 및 샌드위치과정

    훈련내용 : 제과&제빵기능사대비 및 샌드위치

    훈련기간 : 2019. 11. 25 ~ 2020. 01. 10

    훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

 

 

4. 한식조리기능사(실기)취득과정

    훈련내용 : 한식조리기능사 출제 53품목

    훈련기간 : 2019. 11. 25 ~ 2020. 01. 09

    훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)

 

 

5. 한식조리기능사(실기)취득과정(토요반)

    훈련내용 : 한식조리기능사 출제 53품목

    훈련기간 : 2019. 12. 14 ~ 2020. 03. 28

    훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (토, 주1회)

 

 

※ 상기 과정은 모집 상황에 따라 다소 변경이 있을 수 있습니다. 자세한 내용은 학원(031-378-7271)로 문의바랍니다.

목록보기
수정하기
삭제하기