본원에서 준비한 11월&12월 개강과정에 대한 안내입니다.
1. 제과기능사(실기)취득과정(토요반)
훈련내용 : 제과기능사 출제 26품목
훈련기간 : 2019. 11. 09 ~ 2020. 03. 21
훈련시간 : 14:00 ~ 18:00 (토, 주1회)
2. 제과제빵기능사실기자격취득 및 샌드위치과정
훈련내용 : 제과&제빵기능사대비 및 샌드위치
훈련기간 : 2019. 11. 11 ~ 2019. 12. 30
훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
3. 제과제빵기능사실기자격취득 및 샌드위치과정
훈련내용 : 제과&제빵기능사대비 및 샌드위치
훈련기간 : 2019. 11. 25 ~ 2020. 01. 10
훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
4. 한식조리기능사(실기)취득과정
훈련내용 : 한식조리기능사 출제 53품목
훈련기간 : 2019. 11. 25 ~ 2020. 01. 09
훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)
5. 한식조리기능사(실기)취득과정(토요반)
훈련내용 : 한식조리기능사 출제 53품목
훈련기간 : 2019. 12. 14 ~ 2020. 03. 28
훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (토, 주1회)
※ 상기 과정은 모집 상황에 따라 다소 변경이 있을 수 있습니다. 자세한 내용은 학원(031-378-7271)로 문의바랍니다.