로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

오산외식산업교육원

본문내용

본문

공지사항
+ Home > 커뮤니티 > 공지사항
[01월 개강] 과정안내
  • 작성자
    관리자
  • 등록일
    2019-12-06 15:06:12
    조회수
    542

 

본원에서 준비한 2020년도 01월 개강과정에 대한 안내입니다.


1. 제과제빵기능사실기자격취득 및 샌드위치과정

    훈련내용 : 제과기능사 출제 20품목, 제빵기능사 출제 20품목, 샌드위치

    훈련기간 : 2020. 06. 09 ~ 2020. 02. 19

    훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

 

2. 제과기능사(이론+실기)과정

    훈련내용 : 제과기능사대비

    훈련기간 : 2020. 01. 13 ~ 2020. 04. 29

    훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (월/수, 주2회)

 

3. 양식조리기능사실기취득 및 브런치과정

    훈련내용 : 양식조리기능사 출제 30품목 및 브런치 메뉴 

    훈련기간 : 2020. 01. 13 ~ 2020. 03. 03

    훈련시간 : 09:00 ~ 11:30 (월~금, 주5회)

 

 

★ 중식조리기능사취득과정, 한식조리기능사취득과정, 샌드위치 및 샐러드과정 등도 모집중입니다.

   자세한 사항은 학원(031-378-7271)으로 문의바랍니다. 

    

 

목록보기
수정하기
삭제하기