본원에서 준비한 2020년도 02월&3월 개강과정에 대한 안내입니다.
[조리과정]
1. 한식조리기능사자격취득과정(이론+실기)
훈련내용 : 한식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 31품목
훈련기간 : 2020. 02. 10 ~ 2020. 03. 31
훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)
2. 중식조리기능사자격취득과정(필기+실기)
훈련내용 : 중식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 20품목
훈련기간 : 2020. 02. 10 ~ 2020. 03. 18
훈련시간 : 13:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
3. 중식조리기능사자격취득과정(필기+실기)
훈련내용 : 중식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 20품목
훈련기간 : 2020. 02. 10 ~ 2020. 05. 18
훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (월/수, 주2회)
4. 양식조리기능사실기취득 및 브런치과정
훈련내용 : 양식조리기능사 출제 30품목 및 브런치 메뉴
훈련기간 : 2020. 03. 02 ~ 2020. 04. 03
훈련시간 : 13:00 ~ 15:30 (월~금, 주5회)
5. 한식조리기능사자격취득과정(이론+실기)
훈련내용 : 한식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 31품목
훈련기간 : 2020. 03. 6 ~ 2020. 04. 24
훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)
[제과제빵]
1. 제과제빵기능사 자격증 취득과정
훈련내용 : 제과기능사&제빵기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 (제과) 20품목 & (제빵) 20품목
훈련기간 : 2020. 02. 10 ~ 2020. 03. 20
훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
2. 제과기능사(실기)자격증취득과정
훈련내용 : 제과기능사 실기 출제 과제 20품목
훈련기간 : 2020. 02. 03 ~ 2020. 05. 20
훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (월/수, 주2회)
3. 제빵기능사(실기)자격증취득과정
훈련내용 : 제빵기능사 실기 출제 과제 20품목
훈련기간 : 2020. 03. 03 ~ 2020. 06. 04
훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (화/목, 주2회)
4. 제빵기능사(실기)자격증취득과정
훈련내용 : 제빵기능사 실기 출제 과제 20품목
훈련기간 : 2020. 03. 07 ~ 2020. 06. 13
훈련시간 : 09:30 ~ 16:00 (토, 주1회)
5. 제과제빵기능사 자격증 취득 및 실무과정
훈련내용 : 제과기능사&제빵기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 (제과) 20품목 & (제빵) 20품목, 실무응용 품목
훈련기간 : 2020. 03. 25 ~ 2020. 05. 26
훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
★ 야간 일반클래스는 상시 모집합니다.
제과기능사, 제빵기능사, 한식조리기능사에 관심이 있으신 학생, 성인 대상이며 주2회 야간에 운영되고 있습니다.
자세한 사항은 학원(031-378-7271)으로 문의바랍니다.