로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

오산외식산업교육원

본문내용

본문

공지사항
+ Home > 커뮤니티 > 공지사항
[2월&3월 개강] 과정 안내
  • 작성자
    관리자
  • 등록일
    2020-01-08 21:06:42
    조회수
    616

 

본원에서 준비한 2020년도 02월&3월 개강과정에 대한 안내입니다.


[조리과정]

1. 한식조리기능사자격취득과정(이론+실기)

    훈련내용 : 한식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 31품목

    훈련기간 : 2020. 02. 10 ~ 2020. 03. 31

    훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)

 

2. 중식조리기능사자격취득과정(필기+실기)

    훈련내용 : 중식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 20품목

    훈련기간 : 2020. 02. 10 ~ 2020. 03. 18

    훈련시간 : 13:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

 

3. 중식조리기능사자격취득과정(필기+실기)

    훈련내용 : 중식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 20품목

    훈련기간 : 2020. 02. 10 ~ 2020. 05. 18

    훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (월/수, 주2회)


4. 양식조리기능사실기취득 및 브런치과정

    훈련내용 : 양식조리기능사 출제 30품목 및 브런치 메뉴 

    훈련기간 : 2020. 03. 02 ~ 2020. 04. 03

    훈련시간 : 13:00 ~ 15:30 (월~금, 주5회)

 


5. 한식조리기능사자격취득과정(이론+실기)

    훈련내용 : 한식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 31품목

    훈련기간 : 2020. 03. 6 ~ 2020. 04. 24

    훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)

 

 

[제과제빵]

1. 제과제빵기능사 자격증 취득과정

    훈련내용 : 제과기능사&제빵기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 (제과) 20품목 & (제빵) 20품목

    훈련기간 : 2020. 02. 10 ~ 2020. 03. 20

    훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

 

2. 제과기능사(실기)자격증취득과정

    훈련내용 : 제과기능사 실기 출제 과제 20품목

    훈련기간 : 2020. 02. 03 ~ 2020. 05. 20

    훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (월/수, 주2회)

 

3. 제빵기능사(실기)자격증취득과정

    훈련내용 : 제빵기능사 실기 출제 과제 20품목

    훈련기간 : 2020. 03. 03 ~ 2020. 06. 04

    훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (화/목, 주2회)

 


4. 제빵기능사(실기)자격증취득과정

    훈련내용 : 제빵기능사 실기 출제 과제 20품목

    훈련기간 : 2020. 03. 07 ~ 2020. 06. 13

    훈련시간 : 09:30 ~ 16:00 (토, 주1회)

 

 

5. 제과제빵기능사 자격증 취득 및 실무과정

    훈련내용 : 제과기능사&제빵기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 (제과) 20품목 & (제빵) 20품목, 실무응용 품목

    훈련기간 : 2020. 03. 25 ~ 2020. 05. 26

    훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

 

 

★ 야간 일반클래스는 상시 모집합니다.

   제과기능사, 제빵기능사, 한식조리기능사에 관심이 있으신 학생, 성인 대상이며 주2회 야간에 운영되고 있습니다.

   자세한 사항은 학원(031-378-7271)으로 문의바랍니다. 

 

목록보기
수정하기
삭제하기