로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

오산외식산업교육원

본문내용

본문

공지사항
+ Home > 커뮤니티 > 공지사항
[3월&4월 개강] 과정안내
  • 작성자
    관리자
  • 등록일
    2020-02-25 12:39:12
    조회수
    590

 

본원에서 준비한 2020년도 02월&3월 개강과정에 대한 안내입니다.


[조리과정]

1. 한식조리기능사실기취득과정(이론+실기)

    훈련내용 : 한식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 31품목

    훈련기간 : 2020. 03. 06 ~ 2020. 04. 28

    훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)

 

2. 한식조리기능사자격취득과정(이론+실기)

    훈련내용 : 한식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 31품목

    훈련기간 : 2020. 03. 30 ~ 2020. 05. 26

    훈련시간 : 13:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

  

3. 양식조리기능사실기취득 및 브런치과정

    훈련내용 : 양식조리기능사 대비 실기 출제 과제 30품목

    훈련기간 : 2020. 03. 30 ~ 2020. 07. 15

    훈련시간 : 18:30 ~ 21:00 (월/수, 주2회)

 

4. 중식조리기능사자격취득과정(이론+실기)

    훈련내용 : 중식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 20품목

    훈련기간 : 2020. 03. 30 ~ 2020. 05. 12

    훈련시간 : 13:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

 

5. 한식조리기능사자격취득과정(이론+실기)

    훈련내용 : 한식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 31품목

    훈련기간 : 2020. 04. 03 ~ 2020. 06. 01

    훈련시간 : 09:00 ~ 12:00(월~금, 주5회)

 

6. 한식조리기능사자격취득과정(이론+실기)

    훈련내용 : 한식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 31품목

    훈련기간 : 2020. 04. 04 ~ 2020. 08. 29

    훈련시간 : 09:00 ~ 15:30(토, 주1회)

 

[제과제빵과정]

1. 제빵기능사(실기)자격증취득과정

    훈련내용 : 제빵기능사 대비 실기 출제 과제 20품목

    훈련기간 : 2020. 03. 03 ~ 2020. 06. 04

    훈련시간 : 18:30 ~ 21:20 (화/목, 주2회)

 

2. 제빵기능사(실기)자격증취득과정

    훈련내용 : 제빵기능사 대비 실기 출제 과제 20품목

    훈련기간 : 2020. 03. 07 ~ 2020. 06. 13

    훈련시간 : 09:30 ~ 15:50 (토, 주1회)

 

 

3. 제과기능사(실기)자격증취득과정

    훈련내용 : 제과기능사 대비 실기 출제 과제 20품목

    훈련기간 : 2020. 04. 04 ~ 2020. 06. 27

    훈련시간 : 09:30 ~ 15:50 (토, 주1회)

 

4. 제과제빵기능사자격증취득 및 실무과정

    훈련내용 : 제과기능사/제빵기능사 대비 실기 출제 과제 각 20품목 및 실무 품목

    훈련기간 : 2020. 03. 25 ~ 2020. 05. 26

    훈련시간 : 09:00 ~ 15:50 (월~금, 주5회)

 

 

 

5. 제과기능사(이론+실기)과정

    훈련내용 : 제과기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 20품목

    훈련기간 : 2020. 03. 04 ~ 2020. 06. 22

    훈련시간 : 18:30 ~ 21:20 (월/수, 주2회)

 

 


   ★ 야간 일반클래스는 상시 모집합니다.

      제과기능사, 제빵기능사, 한식조리기능사에 관심이 있으신 학생, 성인 대상이며 주2회 야간에 운영되고 있습니다.

      자세한 사항은 학원(031-378-7271)으로 문의바랍니다.

 

목록보기
수정하기
삭제하기