본원에서 준비한 2020년도 05월&06월 개강과정에 대한 안내입니다.
[조리과정]
1. 한식조리기능사자격취득과정(이론+실기) [수강접수]
훈련내용 : 한식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 31품목
(4회차)
훈련기간 : 2020. 05. 16 ~ 2020. 10. 10
훈련시간 : 09:00 ~ 15:30 (토, 주1회)
(5회차)
훈련기간 : 2020. 05. 18 ~ 2020. 09. 21
훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (월/수, 주2회)
(6회차)
훈련기간 : 2020. 05. 06 ~ 2020. 06. 25
훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)
2. 중식조리기능사자격취득과정(필기+실기) [수강접수]
훈련내용 : 중식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 20품목
(3회차)
훈련기간 : 2020. 05. 16 ~ 2020. 08. 29
훈련시간 : 09:00 ~ 15:30 (토, 주1회)
(4회차)
훈련기간 : 2020. 05. 15 ~ 2020. 06. 25
훈련시간 : 13:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
3. 양식조리기능사실기취득 및 브런치과정 [수강접수]
훈련내용 : 양식조리기능사 대비 실기 출제 과제 30품목 및 브런치 메뉴
(4회차)
훈련기간 : 2020. 05. 06 ~ 2020. 06. 16
훈련시간 : 09:00 ~ 11:30 (월~금, 주5회)
(5회차)
훈련기간 : 2020. 05. 18 ~ 2020. 08. 26
훈련시간 : 18:30 ~ 21:00 (월/수, 주2회)
(6회차)
훈련기간 : 2020. 06. 12 ~ 2020. 07. 23
훈련시간 : 13:00 ~ 15:30 (월~금, 주5회)
[제과제빵과정]
1. 제과기능사(실기)자격취득과정 [수강접수]
훈련내용 : 제과기능사 대비 실기 출제 과제 20품목
(2회차)
훈련기간 : 2020. 05. 12 ~ 2020. 05. 28
훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (화~금, 주4회)
2. 제빵기능사(실기)자격취득과정 [수강접수]
훈련내용 : 제빵기능사 대비 실기 출제 과제 20품목
(2회차)
훈련기간 : 2020. 05. 07 ~ 2020. 08. 04
훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (화/목, 주2회)
3. 제과제빵기능사자격증취득과정 [수강접수]
훈련내용 : 제빵/제과기능사 대비 실기 출제 과제 각 20품목
(2회차)
훈련기간 : 2020. 06. 01 ~ 2020. 07. 10
훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
[상시모집과정]
* [일반]제과/제빵기능사 실기과정 [수강접수]