로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

오산외식산업교육원

본문내용

본문

공지사항
+ Home > 커뮤니티 > 공지사항
[6월&7월 개강] 과정안내
  • 작성자
    관리자
  • 등록일
    2020-05-15 13:42:13
    조회수
    860

 

본원에서 준비한 2020년도 06월 & 07월 개강과정에 대한 안내입니다.


[조리과정]

1. 한식조리기능사자격취득과정(이론+실기) [수강접수]

    훈련내용 : 한식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 31품목

    (7회차) 

    훈련기간 : 2020. 06. 01 ~ 2020. 07. 21

    훈련시간 : 13:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

    (8회차)

    훈련기간 : 2020. 07. 22 ~ 2020. 09. 10

    훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회) 

 

2. 양식조리기능사실기취득및브런치과정 [수강접수]

    훈련내용 : 양식조리기능사 대비 실기 출제 과제 30품목 및 브런치 메뉴

    (6회차)

    훈련기간 : 2020. 06. 12 ~ 2020. 07. 23

    훈련시간 : 13:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

  

3. 중식조리기능사자격취득과정 [수강접수]

    훈련내용 : 중식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 20품목

    (3회차) 

    훈련기간 : 2020. 06. 19 ~ 2020. 07. 27

    훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)

 

4. 양식 샌드위치 및 샐러드 과정 [수강접수]

    훈련내용 : 크루아상 참치 샌드위치외 12품목 & 샐러드 4품목

    훈련시간 : 2020. 06. 30 ~ 2020. 07. 17

    훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)

 

 

[제과제빵과정]

1. 제빵기능사(실기)자격취득과정 [수강접수]

    훈련내용 : 제빵기능사 대비 실기 출제 과제 20품목

    (3회차) 

    훈련기간 : 2020. 06. 01 ~ 2020. 07. 06

    훈련시간 : 14:00 ~ 17:00 (월~금, 주5회)

    (4회차)

    훈련기간 : 2020. 07. 04 ~ 2020. 10. 10

    훈련시간 : 09:30 ~ 16:00 (토, 주1회)

 

2. 제과기능사(실기)자격취득과정 [수강접수]

    훈련내용 : 제과기능사 대비 실기 출제 과제 20품목

    (2회차)

    훈련기간 : 2020. 07. 04 ~ 2020. 09. 19

    훈련시간 : 09:30 ~ 16:00 (토, 주1회)

    (3회차)

    훈련기간 : 2020. 06. 15 ~ 2020. 07. 14

    훈련시간 : 10:00 ~ 13:00 (월~금, 주5회)

 

3. 제과제빵기능사자격증취득과정 [수강접수]

    훈련내용 : 제빵/제과기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 각 20품목

    (2회차)

    훈련기간 : 2020. 06. 01 ~ 2020. 07. 10

    훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

 

    (3회차)

    훈련기간 : 2020. 08. 05 ~ 2020. 09. 10

    훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

 

 

4. 제과제빵기능사자격증취득및실무과정 [수강접수]

    훈련내용 : 제빵/제과기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 각 20품목 및 실무 품목

    (2회차)

    훈련기간 : 2020. 07. 15 ~ 2020. 09. 14

    훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

 

 

[상시모집과정] 

* [일반]제과/제빵기능사 실기과정 [수강접수]

* [일반]한식조리기능사 실기과정 [수강접수]

 

목록보기
수정하기
삭제하기