본원에서 준비한 2020년도 06월 & 07월 개강과정에 대한 안내입니다.
[조리과정]
1. 한식조리기능사자격취득과정(이론+실기) [수강접수]
훈련내용 : 한식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 31품목
(7회차)
훈련기간 : 2020. 06. 01 ~ 2020. 07. 21
훈련시간 : 13:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
(8회차)
훈련기간 : 2020. 07. 22 ~ 2020. 09. 10
훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)
2. 양식조리기능사실기취득및브런치과정 [수강접수]
훈련내용 : 양식조리기능사 대비 실기 출제 과제 30품목 및 브런치 메뉴
(6회차)
훈련기간 : 2020. 06. 12 ~ 2020. 07. 23
훈련시간 : 13:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
3. 중식조리기능사자격취득과정 [수강접수]
훈련내용 : 중식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 20품목
(3회차)
훈련기간 : 2020. 06. 19 ~ 2020. 07. 27
훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)
4. 양식 샌드위치 및 샐러드 과정 [수강접수]
훈련내용 : 크루아상 참치 샌드위치외 12품목 & 샐러드 4품목
훈련시간 : 2020. 06. 30 ~ 2020. 07. 17
훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)
[제과제빵과정]
1. 제빵기능사(실기)자격취득과정 [수강접수]
훈련내용 : 제빵기능사 대비 실기 출제 과제 20품목
(3회차)
훈련기간 : 2020. 06. 01 ~ 2020. 07. 06
훈련시간 : 14:00 ~ 17:00 (월~금, 주5회)
(4회차)
훈련기간 : 2020. 07. 04 ~ 2020. 10. 10
훈련시간 : 09:30 ~ 16:00 (토, 주1회)
2. 제과기능사(실기)자격취득과정 [수강접수]
훈련내용 : 제과기능사 대비 실기 출제 과제 20품목
(2회차)
훈련기간 : 2020. 07. 04 ~ 2020. 09. 19
훈련시간 : 09:30 ~ 16:00 (토, 주1회)
(3회차)
훈련기간 : 2020. 06. 15 ~ 2020. 07. 14
훈련시간 : 10:00 ~ 13:00 (월~금, 주5회)
3. 제과제빵기능사자격증취득과정 [수강접수]
훈련내용 : 제빵/제과기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 각 20품목
(2회차)
훈련기간 : 2020. 06. 01 ~ 2020. 07. 10
훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
(3회차)
훈련기간 : 2020. 08. 05 ~ 2020. 09. 10
훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
4. 제과제빵기능사자격증취득및실무과정 [수강접수]
훈련내용 : 제빵/제과기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 각 20품목 및 실무 품목
(2회차)
훈련기간 : 2020. 07. 15 ~ 2020. 09. 14
훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
[상시모집과정]
* [일반]제과/제빵기능사 실기과정 [수강접수]
* [일반]한식조리기능사 실기과정 [수강접수]