로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

오산외식산업교육원

본문내용

본문

공지사항
+ Home > 커뮤니티 > 공지사항
[7월&8월 개강] 과정안내
  • 작성자
    관리자
  • 등록일
    2020-07-17 19:40:15
    조회수
    657

 

 

본원에서 준비한 2020년도 07월 & 08월 개강과정에 대한 안내입니다.


[조리과정]

1. 한식조리기능사자격취득과정(이론+실기) [수강접수]

    훈련내용 : 한식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 31품목

    (8회차)

    훈련기간 : 2020. 07. 22 ~ 2020. 09. 10

    훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회) 

 

2. 양식조리기능사(실기)취득및 카페브런치과정 [수강접수]

    훈련내용 : 양식조리기능사 대비 실기 출제 과제 30품목 및 카페브런치 메뉴

    (1회차)

    훈련기간 : 2020. 08. 24 ~ 2020. 10. 19

    훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)

  

3. 양식 샌드위치 및 샐러드 과정 [수강접수]

    훈련내용 : 크루아상 참치 샌드위치외 12품목 & 샐러드 4품목

    (2회차) 

    훈련기간 : 2020. 08. 10 ~ 2020. 09. 01

    훈련시간 : 13:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

 

 

 

[제과제빵과정]

1. 제과기능사(실기)자격취득과정 [수강접수]

    훈련내용 : 제빵기능사 대비 실기 출제 과제 20품목

    (4회차)

    훈련기간 : 2020. 07. 27 ~ 2020. 10. 07

    훈련시간 : 18:30 ~ 22:30 (월/수, 주2회)

 

2. 제과제빵기능사자격증취득과정 [수강접수]

    훈련내용 : 제빵/제과기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 각 20품목

    (3회차)

    훈련기간 : 2020. 08. 05 ~ 2020. 09. 22

    훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (화~금, 주4회)

 

    (4회차)

    훈련기간 : 2020. 10. 05 ~ 2020. 11. 24

    훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (화~금, 주4회)

  

3. 제빵기능사(필기+실기)자격증취득과정 [수강접수]

    훈련내용 : 제빵기능사 필기 대비 및 실기 출제 과제 20품목

    (5회차)

    훈련기간 : 2020. 08. 27 ~ 2020. 12. 10

    훈련시간 : 18:30 ~ 22:30 (화/목, 주2회)

 

 

[상시모집과정] 

* [일반]제과/제빵기능사 실기과정 [수강접수]

* [일반]한식조리기능사 실기과정 [수강접수]

 

 

목록보기
수정하기
삭제하기