본원에서 준비한 2020년도 07월 & 08월 개강과정에 대한 안내입니다.
[조리과정]
1. 한식조리기능사자격취득과정(이론+실기) [수강접수]
훈련내용 : 한식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 31품목
(8회차)
훈련기간 : 2020. 07. 22 ~ 2020. 09. 10
훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)
2. 양식조리기능사(실기)취득및 카페브런치과정 [수강접수]
훈련내용 : 양식조리기능사 대비 실기 출제 과제 30품목 및 카페브런치 메뉴
(1회차)
훈련기간 : 2020. 08. 24 ~ 2020. 10. 19
훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)
3. 양식 샌드위치 및 샐러드 과정 [수강접수]
훈련내용 : 크루아상 참치 샌드위치외 12품목 & 샐러드 4품목
(2회차)
훈련기간 : 2020. 08. 10 ~ 2020. 09. 01
훈련시간 : 13:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
[제과제빵과정]
1. 제과기능사(실기)자격취득과정 [수강접수]
훈련내용 : 제빵기능사 대비 실기 출제 과제 20품목
(4회차)
훈련기간 : 2020. 07. 27 ~ 2020. 10. 07
훈련시간 : 18:30 ~ 22:30 (월/수, 주2회)
2. 제과제빵기능사자격증취득과정 [수강접수]
훈련내용 : 제빵/제과기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 각 20품목
(3회차)
훈련기간 : 2020. 08. 05 ~ 2020. 09. 22
훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (화~금, 주4회)
(4회차)
훈련기간 : 2020. 10. 05 ~ 2020. 11. 24
훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (화~금, 주4회)
3. 제빵기능사(필기+실기)자격증취득과정 [수강접수]
훈련내용 : 제빵기능사 필기 대비 및 실기 출제 과제 20품목
(5회차)
훈련기간 : 2020. 08. 27 ~ 2020. 12. 10
훈련시간 : 18:30 ~ 22:30 (화/목, 주2회)
[상시모집과정]
* [일반]제과/제빵기능사 실기과정 [수강접수]
* [일반]한식조리기능사 실기과정 [수강접수]