본원에서 준비한 2020년도 10월 & 11월 개강과정에 대한 안내입니다.
[조리과정]
1. 한식조리기능사자격취득과정(이론+실기) [수강접수]
훈련내용 : 한식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 31품목훈련기간 : 2020. 07. 22 ~ 2020. 09. 10
훈련기간 : 2020. 10. 05 ~ 2021. 02. 10
훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (월/수, 주2회)
2. 분식 및 밑반찬 [수강접수]
훈련내용 : 생활요리와 실용반찬
훈련기간 : 2020. 10. 05 ~ 2020. 11. 11
훈련시간 : 13:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
3. 양식조리기능사(실기)취득 및 카페브런치 과정 [수강접수]
훈련내용 : 양식조리기능사 대비 실기 출제 과제 30품목 및 카페브런치 메뉴
(2회차)
훈련기간 : 2020. 11. 12 ~ 2021. 01. 05
훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)
4. 중식조리기능사취득(필기+실기) [수강접수]
훈련내용 : 중식조리기능사 대비 필기 및 실기 출제 과제 20품목
(4회차)
훈련기간 : 2020. 11. 13 ~ 2020. 12. 23
훈련시간 : 13:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
5. 한식조리기능사자격취득(이론+실기) [수강접수]
훈련내용 : 한식조리기능사 대비 필기 및 실기 출제 과제 31품목
훈련기간 : 2020. 11. 18 ~ 2021. 01. 22
훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)
[제과제빵과정]
1. 제빵기능사(필기+실기)자격증취득과정 [수강접수]
훈련내용 : 제빵기능사 대비 필기 및 실기 출제 과제 20품목
(1회차)
훈련기간 : 2020. 09. 25~ 2020. 11. 09
훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)
2. 제과기능사(필기+실기)자격증취득과정 [수강접수]
훈련내용 : 제과기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 20품목
(1회차)
훈련기간 : 2020. 10. 17 ~ 2021. 01. 23
훈련시간 : 09:30 ~ 16:00 (토, 주1회)
(2회차)
훈련기간 : 2020. 10. 20 ~ 2021. 01. 21
훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (화/목, 주2회)
3. 제과제빵기능사자격증취득 및초콜릿 [수강접수]
훈련내용 : 제과기능사, 제빵기능사 필기 대비 및 실기 출제 과제 각 20품목과 초콜릿 기초공예
(1회차)
훈련기간 : 2020. 11. 30 ~ 2021. 01. 15
훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)
4. 카페디저트 및초콜릿 [수강접수]
훈련내용 : 카페디저트 메뉴 및 초콜릿 기초공예
(1회차)
훈련기간 : 2020. 12. 29 ~ 2021. 03. 09
훈련시간 : 18:30 ~ 22:30 (화/목, 주2회)
[상시모집과정]
* [일반]제과/제빵기능사 실기과정 [수강접수]
* [일반]양식조리기능사 실기과정 [수강접수]