로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

오산외식산업교육원

본문내용

본문

공지사항
+ Home > 커뮤니티 > 공지사항
[10월&11월 개강] 과정안내
  • 작성자
    관리자
  • 등록일
    2020-08-13 15:28:04
    조회수
    779

 

본원에서 준비한 2020년도 10월 & 11월 개강과정에 대한 안내입니다.


[조리과정]

1. 한식조리기능사자격취득과정(이론+실기) [수강접수]

    훈련내용 : 한식조리기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 31품목훈련기간 : 2020. 07. 22 ~ 2020. 09. 10

    훈련기간 : 2020. 10. 05 ~ 2021. 02. 10

    훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (월/수, 주2회) 

 

2. 분식 및 밑반찬 [수강접수]

    훈련내용 : 생활요리와 실용반찬

   훈련기간 : 2020. 10. 05 ~ 2020. 11. 11

    훈련시간 : 13:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

  

3. 양식조리기능사(실기)취득 및 카페브런치 과정 [수강접수]

    훈련내용 : 양식조리기능사 대비 실기 출제 과제 30품목 및 카페브런치 메뉴

    (2회차) 

    훈련기간 : 2020. 11. 12 ~ 2021. 01. 05

    훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)

  

4. 중식조리기능사취득(필기+실기) [수강접수]

    훈련내용 : 중식조리기능사 대비 필기 및 실기 출제 과제 20품목

    (4회차) 

    훈련기간 : 2020. 11. 13 ~ 2020. 12. 23

    훈련시간 : 13:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

 

  

5. 한식조리기능사자격취득(이론+실기) [수강접수]

    훈련내용 : 한식조리기능사 대비 필기 및 실기 출제 과제 31품목

    훈련기간 : 2020. 11. 18 ~ 2021. 01. 22

    훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)

 

 

[제과제빵과정]

1. 제빵기능사(필기+실기)자격증취득과정 [수강접수]

    훈련내용 : 제빵기능사 대비 필기 및 실기 출제 과제 20품목

    (1회차)

    훈련기간 : 2020. 09. 25~ 2020. 11. 09

    훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 주5회)

 

2. 제과기능사(필기+실기)자격증취득과정 [수강접수]

    훈련내용 : 제과기능사 대비 이론, 실기 출제 과제 20품목

    (1회차)

    훈련기간 : 2020. 10. 17 ~ 2021. 01. 23

    훈련시간 : 09:30 ~ 16:00 (토, 주1회)

 

    (2회차)

    훈련기간 : 2020. 10. 20 ~ 2021. 01. 21

    훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (화/목, 주2회)

  

3. 제과제빵기능사자격증취득 및초콜릿 [수강접수]

    훈련내용 : 제과기능사, 제빵기능사 필기 대비 및 실기 출제 과제 각 20품목과 초콜릿 기초공예

    (1회차)

    훈련기간 : 2020. 11. 30 ~ 2021. 01. 15

    훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 주5회)

 

  

4. 카페디저트 및초콜릿 [수강접수]

    훈련내용 : 카페디저트 메뉴 및 초콜릿 기초공예

    (1회차)

    훈련기간 : 2020. 12. 29 ~ 2021. 03. 09

    훈련시간 : 18:30 ~ 22:30 (화/목, 주2회)

 

 

 

[상시모집과정] 

* [일반]제과/제빵기능사 실기과정 [수강접수]

* [일반]양식조리기능사 실기과정 [수강접수]

 

목록보기
수정하기
삭제하기