본원에서 준비한 [2021년 12월] 개강 과정에 대한 안내입니다.
[조리과정]
1. 한식조리기능사(필기+실기)자격취득 및 반찬과정 7회차 [수강접수] ▶접수마감◀
훈련내용 : 한식조리기능사 대비 필기+ 실기 출제 과제 품목 & 응용 반찬 과정
훈련기간 : 2021.12.06 ~ 2022.02.04 (803, 804호)
훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금 평일 오전 반, 주 5일, 40일 과정, 120시간)
[제과제빵과정]
1. 제빵기능사(실기) 자격증과정 5회차 [수강접수] ▶접수마감◀
훈련내용 : 제빵기능사 실기 대비 출제 과제 품목
훈련기간 : 2021.12.06 ~ 2022.03.02 (801호)
훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (월,수 반 주 2회, 1일 3시간 과정 (24일, 73시간))
2. 제과기능사(실기) 자격증취득 및 제과실무과정 5회차 [수강접수]
훈련내용 : 제과기능사 실기 대비 출제 과제 품목 & 실무 품목
훈련기간 : 2021.12.30~ 2022.05.10 (801호)
훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (화,목 반, 주 2회, 1일 3시간 과정 (34일, 103시간))
3. 제빵기능사(실기) 자격증과정 6회차 [수강접수]
훈련내용 : 제빵기능사 실기 대비 출제 과제 품목
훈련기간 : 2021.12.30 ~ 2022.02.08 (801호)
훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 평일 반 주 5회, 1일 3시간 과정 (24일, 73시간))
4. 제과제빵기능사(필기+실기) 자격증취득과정 2회차 [수강접수] ▶접수마감◀
훈련내용 : 제과기능사 & 제빵기능사 필기+실기 대비 출제 과제 품목
훈련기간 : 2021.12.29 ~ 2022.02.09 (802호)
훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 평일 반 주 5회, 1일 6시간 과정 (28일, 168시간))
방역과 소독하여 안전하게 훈련 받을 실 수 있습니다.
*모든 과정은 HRD-NET 홈페이지에서 수강 신청 하셔야 접수가 됩니다.
훈련 일정 보시고 수강 계획 세우세요~.~