로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

오산외식산업교육원

본문내용

본문

공지사항
+ Home > 커뮤니티 > 공지사항
[2021년12월] 과정 안내
  • 작성자
    이명옥
  • 등록일
    2021-11-24 08:19:46
    조회수
    355

 

본원에서 준비한 [2021년 12월] 개강 과정에 대한 안내입니다.


[조리과정] 

1. 한식조리기능사(필기+실기)자격취득 및 반찬과정 7회차 [수강접수] 접수마감◀

    훈련내용 : 한식조리기능사 대비 필기+ 실기 출제 과제 품목 & 응용 반찬 과정

    훈련기간 : 2021.12.06 ~ 2022.02.04 (803, 804호)   

    훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금 평일 오전 반, 주 5일, 40일 과정, 120시간) 

  

    [제과제빵과정]    

1. 제빵기능사(실기) 자격증과정 5회차  [수강접수]  접수마감◀ 

    훈련내용 : 제빵기능사 실기 대비 출제 과제 품목

    훈련기간 : 2021.12.06 ~ 2022.03.02 (801호)

    훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (월,수 반 주 2회, 1일 3시간 과정 (24일, 73시간)) 

 

2. 제과기능사(실기) 자격증취득 및 제과실무과정 5회차  [수강접수] 

    훈련내용 : 제과기능사 실기 대비 출제 과제 품목 & 실무 품목 

    훈련기간 : 2021.12.30~ 2022.05.10 (801호) 

    훈련시간 : 18:30 ~ 21:30 (화,목 반, 주 2회, 1일 3시간 과정 (34일, 103시간)) 

 

3. 제빵기능사(실기) 자격증과정 6회차  [수강접수]  

    훈련내용 : 제빵기능사 실기 대비 출제 과제 품목

    훈련기간 : 2021.12.30 ~ 2022.02.08 (801호)

    훈련시간 : 09:00 ~ 12:00 (월~금, 평일 반 주 5회, 1일 3시간 과정 (24일, 73시간)) 

 

4. 제과제빵기능사(필기+실기) 자격증취득과정 2회차  [수강접수] 접수마감◀

    훈련내용 : 제과기능사 & 제빵기능사 필기+실기 대비 출제 과제 품목  

    훈련기간 : 2021.12.29 ~ 2022.02.09 (802호) 

    훈련시간 : 09:00 ~ 16:00 (월~금, 평일 반 주 5회, 1일 6시간 과정 (28일, 168시간)) 

 

방역과 소독하여 안전하게 훈련 받을 실 수 있습니다.

    

*모든 과정은 HRD-NET  홈페이지에서 수강 신청 하셔야 접수가 됩니다.

훈련 일정 보시고 수강 계획 세우세요~.~ 

 

목록보기
수정하기
삭제하기